distributor remsi
Kasur busa inoac

Dapatkan Kasur Busa Merk Inoac Berkualitas Tanpa Minimum Order 

Keuntungan membeli kasur busa inoac di toko kami

Toko Resmi

Beli kasur INOAC dan sofa bed INOAC di toko kami sudah terjamin kualitas dan keaslian-nya.

Harga Terbaik

Komitmen kami untuk memberi harga yang termurah ke seluruh pelanggan kami.

Produk Berkualitas

Produk kami sudah terbukti dalam kualitas dan keawetan-nya

Spesialis Kasur Busa

Pengalaman kami di bidang kasur busa akan membantu anda untuk mengambil keputusan yang terbaik.

Garansi Kempes

Garansi sampai dengan 15 tahun tergantung dari kepadatan dan ketebalan busa.

Berpengalaman

Pengalaman kami di bidang kasur busa akan membantu anda untuk mengambil keputusan yang terbaik

Koleksi Produk kami

Seluruh produk busa yang kami jual terbuat dari busa dengan merek Inoac. Busa dengan merek Inoac merupakan busa yang memiliki kualitas tinggi yang menghasilkan busa yang akan tetap kenyal dan mengembang hingga lebih dari 10 tahun. Meskipun begitu, Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang sangat terjangkau.

Eits, Masih Meragukan Kualitas Tas Koper Kami?

Simak dulu video berikut ini :

Setelah melihat video diatas, Anda pun semakin yakin dengan KUALITAS produk tas koper custom kami

Berikut Proses Pembuatan Kingkoper Custom yang Berkualitas dan Unik

Dalam melakukan pengemasan kami menggunakan teknik vacuum yang mampu menghemat hingga 300% dibandingkan pengiriman kasur busa normal.

Apa Kata Mereka tentang Kami

Terima kasih, kopernya Mantulll !

Fita

Customer Kingkoper

Kopernya udah dateng, mantep bos, gede banget warna sesuai 

BAMBANG

Customer Kingkoper

Kopernya udah sampai nih… Bagus bangeeettt 😍😍 Gak Nyesel Beli Disini 😍 😍

Annisa

Customer Kingkoper

PROMO SPESIAL HARI INI !!

Paket Single

Rp 600.000

Rp 400.000

1 pcs Tas Kingkoper Custom ukuran 20"

Free Sarung / Cover Koper

Free Desain

Free Konsultasi

Free Bubble Wrap dan Kardus

Paket Family

Rp 1.800.000

Rp 1.000.000

Free Sarung / Cover Koper

3 pcs Tas Kingkoper Custom ukuran 16" + 20" + 24"

Free Desain

Free Konsultasi

Free Bubble Wrap dan Kardus

Paket Couple

Rp 1.200.000

Rp 750.000

2 pcs Tas Kingkoper Custom ukuran 20" & 24"

Free Sarung / Cover Koper

Free Desain

Free Konsultasi

Free Bubble Wrap dan Kardus

Hal yang sering ditanyakan

Proses pengerjaan berapa lama?

Lama pengerjaan 7-10 hari

Proses pengiriman berapa lama?

Tergantung daerah tujuan daerah masing-masing, dan jenis pengiriman yang di pilih

Apa bisa print foto orang di tas kopernya?

Bisa sekali.

Desainnya gimana?

Desain bebas, kamu tinggal kirim aja file nya ke admin kami untuk buatkan foto ilustrasi koper yg sudah ada desain dari kamu

Pengirimannya aman gak?

InsyaAllah aman karena pengemasan menggunakan full kardus

Apa bisa pilih warna ?

Bisa, kami sediakan beberapa pilihan warna dan kamu bisa konsultasi dengan admin kami agar di pilihkan warma yang cocok untuk desain kamu

Ada ukuran apa ?

16", 18", 20", 22", 24"

Berapa biaya ongkirnya?

Untuk koper perhitungan d expedisi menggunakan volume bukan berat, untuk koper ukuran, 16" 3kg, 20" 5kg, 24" 7kg. Untuk jumlahnya d cek d website expedisi dgn daerah tujuan masing2, untuk mau yg lebih murah bisa menggunakan cargo , dgn estimasi ongkir 60% dari biaya reguler

Kopernya merek apa?

Polo empire, karena ini custom kami tidak memasang merek/logo di kopernya

Spesifikasi kopernya gimana?

• Bahan fiber abs dgn ketebalan 4-5mm sehingga kuat dan tahan banting
• Troly stenles Roda 4 yg bisa berputar 360°
• pakai sistem pengaman kunci nomor 3 angka yg bisa d setting sendiri
• lapisan dalam dalam satin halus

Apa bisa buat dalam jumlah banyak?

Sangat bisa sekali! Malahan ada harga spesial untuk pembelian dalam jumlah banyak

Apa bisa pilih model koper?

Bisa, kami ada 5 pilihan model koper yang bisa kamu pilih

Ada koper buat anak-anak ?

Ada, kamu bisa pilih koper ukuran 16"

Untuk koper kabin ukuran berapa?

Ukuran 18" & 20"

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

2021  © KingKoper.COM – All Rights Reserved